キッチンオペレーションの

理想をご提供します。

HANA'S Kitchenは、お客様の様々なキッチンオペレーションのお悩みの解決に一役を担いたいと誕生いたしました。目利きが効いた当社の料理人が素材本来の旨味が活きる食材を厳選して調達し、商品の製造を行ってまいります。

八尾工場
衛生管理について
Hygiene Management

食品に携わる企業にとって
安全・衛生管理の徹底は基本であり、
安全で安心、高品質な製品をお届けするために
当社では、



お客さまと従業員一同の
安心・安全を最優先に考え、
日々衛生管理に積極的に取り組んでおります。

衛生管理への取り組み

1.

衛生管理への取り組み

従事者は出勤時に細かい項目に対応した健康チェック、身だしなみチェックを行います。

2.

衛生管理への取り組み

異物除去

3.

衛生管理への取り組み

徹底した手洗い

4.

衛生管理への取り組み

キッチン内は常に手袋。商品ごとに、手袋は変えます。

HANA’S Kitchenの強み
HANA’S Kitchen Points
料理人の技術

料理人の技術

和食・中華・洋食と幅広い調理経験、また星付きレストランの料理長を務めた料理人がお客様の商品を監修いたします。

仕込み・設備・冷凍技術

仕込み・設備・冷凍技術

目利きに通じた料理人が食材の仕入れ、調理を実施。最新の急速冷凍技術により、美味しさのピークを設計した商品づくりをします。

完全オーダーメイド

完全オーダーメイド

知識豊かな専任スタッフによる、お客様のニーズに合わせたオーダーメイドの理想の商品づくりを行います。

よくある質問
FAQ

依頼の方法/手順はどのようにしたらよいですか?

ご依頼は、お電話(06-6799-8787)またはお問い合わせフォームよりご連絡ください。

原料の指定は可能ですか?

はい。当社で取りあつかいできる原料でしたらご指定いただけます。

商品の開発から一緒に携わっていただけますか?

はい、可能です。商品の開発に関しても丁寧にサポートいたします。

ここにテキストが入りますここにテキストが入りますここにテキストが入ります

当社は、世界中の食通や日本食愛好家に、最高品質の日本食材や調味料を提供しています。私たちの使命は、日本の豊かな食文化を世界中に広め、人々が健康で美味しい食事を楽しめるようにすることです。

営業時間9:00~17:00(定休日:土/日/祝)

お電話での

お問い合わせはこちら

メールでの

お問い合わせはこちら

会社概要
Company Profile
事業所名HANA‘S Kitchen
住所大阪府八尾市南木の本4丁目34
電話番号072-968-7787
FAX072-968-7707
メールアドレスhanakanyao@hanakanzashi.co.jp